|
|
Registros recuperados : 113 | |
14. | | OLIVEIRA, A. M. de; SUTO, S.; BARCELOS, D. F. Principais afídeos da região tomatícola de avelar município de vassouras, Estado do Rio de Janeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 77-78, 1975. (Agronomia). Título em inglês: Occurrence of different aphid species in the tomato area of Avelar, State of Rio de Janeiro, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | OLIVEIRA, A. M. de; PACOVA, B. E. V.; BARCELLOS, D. F.; SUDO, S. Afídeos alados coletados em armadilhas amarelas no Estado do Espírito Santo (Homoptera: Aphidoidea). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 125-130, 1977 Título em inglês: Aphids of the State of Espírito Santo, Brazil (Homoptera: Aphidoidea). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina; Guilherme Vieira Faria, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207785/1/AnaisCongresso19122019-p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200193 a 4500 001 2117637 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 245 $aPontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 75. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. 653 $aQualidade do leite 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, S. C. M. 700 1 $aBELOTI, V. 700 1 $aFARIA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|